Skarlet
Привет Скарлет! Меня зовут Ванесса! Приятно познакомиться! - от нового знакомства у Анн поднялось настроение и девушка была счастлива.
- Кстати! Как вам идея сходить в кино? М? - спросила блондинка))
Парк
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться212008-10-04 19:56:40
Поделиться222008-10-04 19:59:10
Jozy Stoun
Увидела подходящую к ним девушку и попривецтвовала её.Привет!Потом сного посмотрела на Ванессу и ответила.Да...давно...у меня всё хорошо,вот только волнуюсь асчот уроков.А ты где так долго была? Спросила Кемерон у подруги.Потом отвела взглят и увидела в дали незнакомую девушку.Она всё ближе и ближе потходила к ним.И вот она тут и начала знакомиться.Привет! Сказала Кем.Меня Кемерон!Ты новенькая?Заинтересовалась Кем.
Поделиться232008-10-04 19:59:19
Ну вот, скоро я и тут буду со всеми знакома! подумлала Джози. Я тоже рада знакомству... ответила она Ванессе и посмотрела на девушку, которая неуверенно решила познакомиться.
Она такая неуверенная... Скорее всего она скромная и замкнутая... такое первое впечитление сложилось у Джози, о Скарлет. Ну привет... сказала она и продолжила разглядывать девушку. Я Джози, ты новенькая? спросила она и подумала Глупый вопрос... Потом услышав предложение Ванессы сходить в кино, Джози задумалась.
Отредактировано Jozy Stoun (2008-10-04 20:01:15)
Поделиться242008-10-04 20:06:42
Vanessa
Она задумчиво посмотрела на Ваннесу.Я согласна!Сказала она и у неё из сумки выпал телефон.Она быстро подхватила,только было поздно,он умал и сильно поцарапался.Чёрт,что мне делать.Придёться покупать новй.Хорошо хоть родители оставили мне платинавую карточку. С грустью посмотрела на телефон и положила его в сумку.
Поделиться252008-10-04 20:12:19
Cameron
Ваннеса улыбнулась и посмотрела на остальных: А вы согласны? Если нет, то мы не пойдём! Мы же всё таки подруги, ведь так? - спросила Анн. Надеюсь они согласятся...Это только скрепит нашу дружбу и нам будет не так одиноко шататься целыми днями по этому треклятому колледжу.... Улыбнувшись, девушка посмотрела на закат. Как красиво!
Офф: Девчонки, вам сколько лет в реале? (чисто из интереса)
Поделиться262008-10-04 20:13:43
А я пас... скаала Джози и зевнула. Обычно она никогда не отказывалась от ночной прогулки, но сегодня она почему то очень устала... Я пожалуй домой пойду... усталым голосом проговорила Джози и встала со скамейки.
Потом ещё раз всех оглядела и протёрла глаза. Всем пока... попрощалась со всеми Джози и пошатываясь пошла вдоль парка, в сторону дома...
Поделиться272008-10-04 20:15:23
Jozy Stoun
Пока! - с грустью сказала Ванесса...Жалко было расставаться с только что обретённой знакомой.Но ничего не поделаешь. Анн и сама устала...Глаза так и закрывались.
Поделиться282008-10-04 20:17:43
Сидя в далеке Неро отложил компьютер и посмотрел в небо:
-Как красиво!
Неро достал плеер и наушники и начал слушать музыку при этом припевая.
Что делать?
Поделиться292008-10-04 20:17:57
Vanessa
Кемерон смутил вопрос Ванессы,она с удивлением посмотрела на неё.Конечно мы друзья ты сомневаешся?! Сказав это устремила взглят на Джози и Скарлет и ждала их ответа насчот предложения Ванессы.Они соглосяться или нет?!Наверно скорей да,чем нет!Во првых это не прилично,да и вместе всегда веселей.
Офф:Немног попозже!!!
Поделиться302008-10-04 20:19:41
Неро посмотрел на дерево и подумал:
-Как тут красиво!
Неро сел под дерево.
Поделиться312008-10-04 20:22:00
Она посмотрела на уходящую из парка Джози и сказала ей на последок.Пока... Она грустно посмотрела на Ванессу и у них вместе в голове промилькнула одна мысль.Жаль. Ванесса,ну что идём или ещё посидим в парке?! Итут она заметила сидящего на соседней лавке Неро и Кемерон помохала ему рукой.
Поделиться322008-10-04 20:23:19
Cameron
Девушка сначала испугалась, когда Кем сказала: Ты сомневаешься?! ... Естественно она не сомневалась в Кемерон....Но остальные...ни только познакомились, и может Ванесса просто не вписывается в их компанию...Девушка немного смутилась...Опустив глаза и покраснев она ответила: Ну даже не знаю...Наверное нет.
Офф: Да ладно) Чего стесняться!
Поделиться332008-10-04 20:25:56
Она посмотрела на уходящую из парка Джози и сказала ей на последок.Пока... Она грустно посмотрела на Ванессу и у них вместе в голове промилькнула одна мысль.Жаль. Ванесса,ну что идём или ещё посидим в парке?! Итут она заметила сидящего на соседней лавке Неро и Кемерон помохала ему рукой.
Помохал в ответ и стал думать о чём-то.
Поделиться342008-10-04 20:26:18
Cameron
Может не пойдём в кино? А то не хочется обижать Джози...Может завтра? - лениво протянула Ванесса. А посидеть в парке можно... - сказала Анн и улыбнулась, увидев в конце парка Неро...Девушка крикнула ему:
-Привет! Как дела? Чего один? Не скучно?
Поделиться352008-10-04 20:28:44
-Привет! Как дела? Чего один? Не скучно?
Неро снял наушники и прокричал в ответ:
-ПРИВЕТ!!!Нормально!!!А с кем мне быть?Скучно!
Поделиться362008-10-04 20:31:30
Vanessa
Давай не пойдём,а то что то не хочется огорчать ззавтро наверно все смогут. Ответила и улыбнулась.А что так скучно в такой день?!Надо улыбаться и веселиться! Посмотрела на Неро и позвола его к ним.Что он один сидит с друзьями как то веселее.
Поделиться372008-10-04 20:37:05
Неро встал со скамейки и подошёл к ним.
Поделиться382008-10-04 20:46:14
Кемерон была очень рада то что её дузья вместе с ней в такой прекрасеый день,но радость быстра прошла после того как она посмотрела на время.
Черт,я опаздываю. Быстренько собрала вещи.Извените,но мне срочно надо бежать,я нехочу уходить,но не могу.Всем чмаф,пока. Попрощалась с друзями и устремилась к сашине.
Она села в неё,быстро положила сумку и изнеё выпал сотовый.Неззаметив этого Кемерон уехала.
Поделиться392008-10-04 20:47:31
Неро взял её сотовый и отдал Ванессе.
Поделиться402008-10-04 21:00:16
Спасибо Неро...Я и сама не заметила, что её сотовый выпал) Ты прелесть..- сказала Ванесса и взяв сотовый подруги пошла к дому....В иой раз, она бы просто села на машину и поехала, но сейчас ей хотелось пройтись под звёздами...