..::Колледж Любви:..

Объявление

Администраторы
Justin
Vanessa
Markus
Модераторы
Amily
Niki Parker
Cameron
Погода
Погодка просто отличная.
Про игру
Это ролевая игра. Все действия проходят в колледже Лос Анджелеса и в самом городе. В эой ролевой мы живем, развлекаемся, влюбляемся делаем короче все что захотим.
Действие
Игра началась! Сейчас утро. Все ученики идут учится!
Доска почета Объявление
Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! Занимайте места в классах, выбор за вами, кем вы будите являться - ученик или преподователь? Найдите себе вторую половинку, постройте себе карьеру, удачи!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПеРеКлИчКа!!!
Нам нужны
Много учителей, и ещё больше учеников
Дата/Время
Сейчас на ролевой утро!!!!
Настоящее время
Полезные ссылки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Другие места » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Skarlet
Привет Скарлет! Меня зовут Ванесса! Приятно познакомиться! - от нового знакомства у Анн поднялось настроение и девушка была счастлива.
- Кстати! Как вам идея сходить в кино? М? - спросила блондинка))

0

22

Jozy Stoun
Увидела подходящую к ним девушку и попривецтвовала её.Привет!Потом сного посмотрела на Ванессу и ответила.Да...давно...у меня всё хорошо,вот только волнуюсь асчот уроков.А ты где так долго была? Спросила Кемерон у подруги.Потом отвела взглят и увидела в дали незнакомую девушку.Она всё ближе и ближе потходила к ним.И вот она тут и начала знакомиться.Привет! Сказала Кем.Меня Кемерон!Ты новенькая?Заинтересовалась Кем.

0

23

Ну вот, скоро я и тут буду со всеми знакома! подумлала Джози. Я тоже рада знакомству... ответила она Ванессе и посмотрела на девушку, которая неуверенно решила познакомиться.
Она такая неуверенная... Скорее всего она скромная и замкнутая... такое первое впечитление сложилось у Джози, о Скарлет. Ну привет... сказала она и продолжила разглядывать девушку. Я Джози, ты новенькая? спросила она и подумала Глупый вопрос... Потом услышав предложение Ванессы сходить в кино, Джози задумалась.

Отредактировано Jozy Stoun (2008-10-04 20:01:15)

0

24

Vanessa
Она задумчиво посмотрела на Ваннесу.Я согласна!Сказала она и у неё из сумки выпал телефон.Она быстро подхватила,только было поздно,он умал и сильно поцарапался.Чёрт,что мне делать.Придёться покупать новй.Хорошо хоть родители оставили мне платинавую карточку. С грустью посмотрела на телефон и положила его в сумку.

0

25

Cameron
Ваннеса улыбнулась и посмотрела на остальных: А вы согласны? Если нет, то мы не пойдём! Мы же всё таки подруги, ведь так? - спросила Анн. Надеюсь они согласятся...Это только скрепит нашу дружбу и нам будет не так одиноко шататься целыми днями по этому треклятому колледжу.... Улыбнувшись, девушка посмотрела на закат. Как красиво!

Офф: Девчонки, вам сколько лет в реале? (чисто из интереса)

0

26

А я пас... скаала Джози и зевнула. Обычно она никогда не отказывалась от ночной прогулки, но сегодня она почему то очень устала... Я пожалуй домой пойду... усталым голосом проговорила Джози и встала со скамейки.
Потом ещё раз всех оглядела и протёрла глаза. Всем пока... попрощалась со всеми Джози и пошатываясь пошла вдоль парка, в сторону дома...

0

27

Jozy Stoun
Пока! - с грустью сказала Ванесса...Жалко было расставаться с только что обретённой знакомой.Но ничего не поделаешь. Анн и сама устала...Глаза так и закрывались.

0

28

Сидя в далеке Неро отложил компьютер и посмотрел в небо:
-Как красиво!
Неро достал плеер и наушники и начал слушать музыку  при этом припевая.
Что делать?

0

29

Vanessa
Кемерон смутил вопрос Ванессы,она с удивлением посмотрела на неё.Конечно мы друзья ты сомневаешся?! Сказав это устремила взглят на Джози и Скарлет и ждала их ответа насчот предложения Ванессы.Они соглосяться или нет?!Наверно скорей да,чем нет!Во првых это не прилично,да и вместе всегда веселей.
Офф:Немног попозже!!!

0

30

Неро посмотрел на дерево и подумал:
-Как тут красиво!
Неро сел под дерево.

0

31

Она посмотрела на уходящую из парка Джози и сказала ей на последок.Пока... Она грустно посмотрела на Ванессу и у них вместе в голове промилькнула одна мысль.Жаль. Ванесса,ну что идём или ещё посидим в парке?! Итут она заметила сидящего на соседней лавке Неро и Кемерон помохала ему рукой.

0

32

Cameron
Девушка сначала испугалась, когда Кем сказала: Ты сомневаешься?! ... Естественно она не сомневалась в Кемерон....Но остальные...ни только познакомились, и может Ванесса просто не вписывается в их компанию...Девушка немного смутилась...Опустив глаза и покраснев она ответила: Ну даже не знаю...Наверное нет.
Офф: Да ладно) Чего стесняться!

0

33

Cameron написал(а):

Она посмотрела на уходящую из парка Джози и сказала ей на последок.Пока... Она грустно посмотрела на Ванессу и у них вместе в голове промилькнула одна мысль.Жаль. Ванесса,ну что идём или ещё посидим в парке?! Итут она заметила сидящего на соседней лавке Неро и Кемерон помохала ему рукой.

Помохал в ответ и стал думать о чём-то.

0

34

Cameron
Может не пойдём в кино? А то не хочется обижать Джози...Может завтра? - лениво протянула Ванесса. А посидеть в парке можно... - сказала Анн и улыбнулась, увидев в конце парка Неро...Девушка крикнула ему:
-Привет! Как дела? Чего один? Не скучно?

0

35

Vanessa написал(а):

-Привет! Как дела? Чего один? Не скучно?

Неро снял наушники и прокричал в ответ:
-ПРИВЕТ!!!Нормально!!!А с кем мне быть?Скучно!

0

36

Vanessa
Давай не пойдём,а то что то не хочется огорчать ззавтро наверно все смогут. Ответила и улыбнулась.А что так скучно в такой день?!Надо улыбаться и веселиться! Посмотрела на Неро и позвола его к ним.Что он один сидит с друзьями как то веселее.

0

37

Неро встал со скамейки и подошёл к ним.

0

38

Кемерон была очень рада то что её дузья вместе с ней в такой прекрасеый день,но радость быстра прошла после того как она посмотрела на время.
Черт,я опаздываю. Быстренько собрала вещи.Извените,но мне срочно надо бежать,я нехочу уходить,но не могу.Всем чмаф,пока. Попрощалась с друзями и устремилась к сашине.
Она села в неё,быстро положила сумку и изнеё выпал сотовый.Неззаметив этого Кемерон уехала.

0

39

Неро взял её сотовый и отдал Ванессе.

0

40

Спасибо Неро...Я и сама не заметила, что её сотовый выпал) Ты прелесть..- сказала Ванесса и взяв сотовый подруги пошла к дому....В иой раз, она бы просто села на машину и поехала, но сейчас ей хотелось пройтись под звёздами...

0

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Другие места » Парк