..::Колледж Любви:..

Объявление

Администраторы
Justin
Vanessa
Markus
Модераторы
Amily
Niki Parker
Cameron
Погода
Погодка просто отличная.
Про игру
Это ролевая игра. Все действия проходят в колледже Лос Анджелеса и в самом городе. В эой ролевой мы живем, развлекаемся, влюбляемся делаем короче все что захотим.
Действие
Игра началась! Сейчас утро. Все ученики идут учится!
Доска почета Объявление
Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! Занимайте места в классах, выбор за вами, кем вы будите являться - ученик или преподователь? Найдите себе вторую половинку, постройте себе карьеру, удачи!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПеРеКлИчКа!!!
Нам нужны
Много учителей, и ещё больше учеников
Дата/Время
Сейчас на ролевой утро!!!!
Настоящее время
Полезные ссылки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Другие места » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Девушка медленным шагом зашла в парк.Подойдя к скамейке,она увидела огромное столпотворение.И самое главное-там стояли её однокурсники,с которыми Алекса так давно хотела познакомиться.
-Здравствуйте!-вежливо крикнула Алекса,чтобы её как следует услышали.
-Меня зовут Алекс,я буду учиться в колледже...-заявила она,и стала разглядывать объекты,находящиеся в парке.

0

42

Подумав,что девушку никто не заметит,Алекса присела на ближайшую лавочку и стала что-то набирать на своём телефоне.Скорее всего это была смс-ка для сестры Джессики.Она с ней давно не виделась,и ужасно хотела встретиться.Алекс положила одну ногу на другую,и закончив строчить сообщение,засунула телефон в сумку.Она повернулась задом к окружающим и стала тупо смотреть в одну точку.

0

43

Джейн решила немного прогуляться по парку. Настроение у неё было не супер, но пережить это было возможно. Она с грустными глазами шла по дорожке и осматривала всё вокруг. Увидев, сидящу в одиночестве девушку, она решила к ней подойти. Джейн присела рядом.
- Привет, я Джейн, я новенькая, а ты кто? - первой начала разговор девушка и дружелюбно улыбнулась.

0

44

Девушка обернулась изаметила рядом с собою сидящую улыбающуюся девушку.
-О,Привет!Я Алекс,тоже новенькая...-скромно ответила Алекс и улыбнулась уголками губ,-Очень приятно...
Девушка развернулось в обычное положение,и положила руки за спину."Ну вот,хоть кого-то теперь знаю..." подумала девшка.

0

45

- Взаимно. - дружелюбно ответила Джейн - Чего ты тут одна? - поинтересовалась девушка. Она осмотрелась вокруг. Кроме них в парке было ещё куча народу. Все о чём-то разговаривали Наверняка обсуждают предстоящий учебный год Джи вновь перевела взгляд на собеседницу в ожидании ответа Наверное она тоже здесь ещё никого не знает...

Отредактировано Jaine Minelly (2008-10-06 17:17:10)

0

46

-Не знаю...Пыталась с кем-то заговорить,так мне никто не ответил...-грустно сказала Алекса.Она подняла глаза на собеседницу,и немного раскраснелась.Она продолжала сидеть не двигаясь и ждя,что кто-нибудь войдёт в их разговор."Место конечно очень красивое,но люди здесь..." думала Алекс,незаметно  что-то говоря про себя.

0

47

Девушка обернулась в сторону,где было много учащихся и стала наблюдать за ними.В их кругу была какая-то блондинка.Алекса подумала "Вот бы мне иметь аткую популярность...Хотя,чем я хуже её?У меня ещё всё впереди..." успокаивала сама себя девушка,хотя чувствовала,что больше одной лучшей подруги у неё не будет.Алекса мечтала,что она окажеться любимой для...Симпатичного учителя.Она хотела себе мускулистого выского брюнета.Только понимала,что любви у неё вообще может ине быть.Сегодня Алекса была настроены как-то писсимистично.

+1

48

Неро сел на скамейку и начал печатать что-то в ноутбуке.

Отредактировано Nero (2008-10-06 19:43:28)

0

49

Девушка услышала звуки клавиатуры ноутбука.Она обернулась,и увидела парня,который усидчиво что-то вбивал в свой компьютер.Она улыбнулась уголками губ и внимательно наблюдала за его действиями."Ну вот,хоть кто-то немного приблизился к нам..." обрадовалась Алекс,хотя продолжала сидеть спокойно,не подавая вида радости.

0

50

Неро посмотрел на впереди сидящих и подошёл к их скамейке:
-Привет!Я неро!как тебя зовут???

+1

51

Алекс обернулась и увидела парня перед своими глазами.
-О,привет!Я Алекс.Рада знакомству.-сказала девушка,с лица которой всё ещё не сходила улыбка.
-Ты здесь новенький?-спросила она,дабы узнать о нём больше,чем хотелось бы."Надо же!Кто-то ко мне подошёл.Пора за это премию выдать!"

0

52

Что-то вроде того.можно к вам сесть?

0

53

-Да,конечно.Садись.-сказала девушка,и немного смутилась.Она достала из кармана мобильный телефон и стала писать сообщение своей матери в Англию.
Привет,Мам!Пишу тебе из колледжа,я там первый день.Красивое место,но почему-то тихое.Знаю только двух человек.И ещё:ВСТРЕТИЛА СВОЮ СЕСТРУ Джес.Я в восторге :)

0

54

Сел стал смотреть на небо

0

55

Закончив писать сообщение матери,девушка положила телефон в сумку.Она немного наклонилась,чтобы завязать шнурки.Закончив дело,девушка облакатилась на спинку скамейки и глубоко вздохнув стала сного смотреть на ту блондинку,в окружении многих учеников.Она не могла выдержать,и всё время думала,чем она хуже этой блондинки.Неужели цветом волос... стала сочинять какие-то истории Алекс.

0

56

Тупо продолжает сидеть

0

57

Перестав рисовать всвоём уме глупые ситуации,девушка спросила:
-Что гурстишь?-повернувшись лицом к парню,она смотрела на него так,что самой хотелось плакать.Но девушка сдерживалась."Что с тобой,Алекс?Ты совсем другая..." разговаривала сама с собой девушка.
ОФФ:Я сейчас ухожу,напиши пост,я отвечу

Отредактировано Alex (2008-10-06 20:05:07)

0

58

Да так.Ничего.

0

59

Девушка поняла,что он ей ничего не расскажет ипринялась сного заниматься своими делами.Она залезла в сумку,достала свою золотую крудитную карту и стала высматривать деффекты."Н увот,мне выдали карту с царапиной..." думала девушка,и боясь,что с помощью этой карты она больше не сможет расплатиться.Положив карту в сумку,она сного стала на что-то внушительно смотреть.

0

60

Девушка встала сос камейки,и вздохнув сказала:
-Ладно,я пойду.Если что,звоните.-холодным тоном сказала девушка и медленным шагом направилась к выходу.Дойдя до калитки-выхода,она слегка упёрлась на неё и стала чего-то ждать."Интересно,хоть кто-нибудь меня остановит?" думала девушка,что-то искав в сумке.

0

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Другие места » Парк