..::Колледж Любви:..

Объявление

Администраторы
Justin
Vanessa
Markus
Модераторы
Amily
Niki Parker
Cameron
Погода
Погодка просто отличная.
Про игру
Это ролевая игра. Все действия проходят в колледже Лос Анджелеса и в самом городе. В эой ролевой мы живем, развлекаемся, влюбляемся делаем короче все что захотим.
Действие
Игра началась! Сейчас утро. Все ученики идут учится!
Доска почета Объявление
Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! Занимайте места в классах, выбор за вами, кем вы будите являться - ученик или преподователь? Найдите себе вторую половинку, постройте себе карьеру, удачи!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПеРеКлИчКа!!!
Нам нужны
Много учителей, и ещё больше учеников
Дата/Время
Сейчас на ролевой утро!!!!
Настоящее время
Полезные ссылки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Другие места » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Джейн на некоторое время немного задумалась. Потом к ним подошол парень, которого она тоже сразу не заметила Блин... надо было хоть ради приличия поздороваться... Тут Алекс ушла и Джейн смотрела за ней Глупо её оставлять одну и глупо мне оставаться одной... Джейн встала со скамейки и пошла к девушке
- Ты куда собралась? - Догнав девушку, спросила Джи.

0

62

Девушка обернулась, и улыбнулась."Надо же,хоть кто-то меня заметил..." обрадовалась Алекс и ответила:
-Да так...Хочу пройтись по магазинам и зайти домой.Пойдём вместе?-спросила девушка,недовольно косившись то на Неро,то на ту популярную блондинку.Она закинула прядь волос за ухо,и глубоко вздохнула.Ей казалось,что весь мир против неё.Только мать и Джи были рядом.

0

63

- Что ж, пошли - Джейн улыбнулась - Жаль, что я тут никого ещё не знаю... Но ничего, мы ещё успеем познакомиться. Кстати ты не знаешь, когда и какой у нас первый урок? - спросила по дороге Джи. Они медленно шли. Джи иногда смотрела на Алекс. Может мы с ней сдружимся

0

64

-Ой...Мне кажется,что история...-задумчиво ответила Алекс,вспоминая расписание уроков.Она отвела взгляд на Джейн и улыбнулась."Хорошая девшука.Приятная в общени...Может мы с ней сдружимся..." думала Алекс,всё время о чём-то думая,и что-то вырисовывая в своей фантазии.Но сегодня у девушки что-то с памятью.Не удавалось ничего придумать.

0

65

- Может быть... Я сегодна даже расписание не читала, я его в глаза даже не видела - с улыбкой сказала Джейн. Милая она всё-таки подумала Джи - Какие планы на сегодня? - поинтересовалась девушка

0

66

-Оу...Хочу сходить домой,забрать последние вещи,и пройтись по магазинам.-отвечала девушка,не упоминая о занятиях.Сейчас она совсем не хотела заниматься чем-либо.
-Ну что,пошли?А то магазины скоро закроют!-сказала девушка,и медленным шагом вышла из парка.Девушка выбрала длиннейший путь к магазину,не понимая,почему
----)Магазины

0

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Другие места » Парк