Джейн на некоторое время немного задумалась. Потом к ним подошол парень, которого она тоже сразу не заметила Блин... надо было хоть ради приличия поздороваться... Тут Алекс ушла и Джейн смотрела за ней Глупо её оставлять одну и глупо мне оставаться одной... Джейн встала со скамейки и пошла к девушке
- Ты куда собралась? - Догнав девушку, спросила Джи.
Парк
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612008-10-07 15:56:20
Поделиться622008-10-07 18:27:36
Девушка обернулась, и улыбнулась."Надо же,хоть кто-то меня заметил..." обрадовалась Алекс и ответила:
-Да так...Хочу пройтись по магазинам и зайти домой.Пойдём вместе?-спросила девушка,недовольно косившись то на Неро,то на ту популярную блондинку.Она закинула прядь волос за ухо,и глубоко вздохнула.Ей казалось,что весь мир против неё.Только мать и Джи были рядом.
Поделиться632008-10-07 18:43:48
- Что ж, пошли - Джейн улыбнулась - Жаль, что я тут никого ещё не знаю... Но ничего, мы ещё успеем познакомиться. Кстати ты не знаешь, когда и какой у нас первый урок? - спросила по дороге Джи. Они медленно шли. Джи иногда смотрела на Алекс. Может мы с ней сдружимся
Поделиться642008-10-07 19:06:26
-Ой...Мне кажется,что история...-задумчиво ответила Алекс,вспоминая расписание уроков.Она отвела взгляд на Джейн и улыбнулась."Хорошая девшука.Приятная в общени...Может мы с ней сдружимся..." думала Алекс,всё время о чём-то думая,и что-то вырисовывая в своей фантазии.Но сегодня у девушки что-то с памятью.Не удавалось ничего придумать.
Поделиться652008-10-07 20:14:39
- Может быть... Я сегодна даже расписание не читала, я его в глаза даже не видела - с улыбкой сказала Джейн. Милая она всё-таки подумала Джи - Какие планы на сегодня? - поинтересовалась девушка
Поделиться662008-10-08 19:09:09
-Оу...Хочу сходить домой,забрать последние вещи,и пройтись по магазинам.-отвечала девушка,не упоминая о занятиях.Сейчас она совсем не хотела заниматься чем-либо.
-Ну что,пошли?А то магазины скоро закроют!-сказала девушка,и медленным шагом вышла из парка.Девушка выбрала длиннейший путь к магазину,не понимая,почему
----)Магазины