...
Входная дверь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-04 09:19:08
Эмили вошла, нет точнее вбежала в школу большим, тяжёлым чемоданом... Там оказалось пусто. Ну, охраник только сидел, и то спал)) Эми села на лавочку около раздевалок и начала ждать... Только кого? Наверно она просто села... Потом она достала из сумочки маленькую книжечку и ручку. Начала что то туда писать. Дорогой дневник... Это моя первая запись. И я хочу кое-что рассказать о себе. Меня зовут Эмили, отзываюсь на Эми. Мне 19 лет. Я учусь. Учусь в колледже, на 2 курсе. Сейчас сижу на лавочке около раздевалок. В колледже очень красиво, но ни кого нет. Очень скучно. Потом посмотрела в потолок и закрыла свой дневничок, положила его в сумочку. Встала и отправилась в свою комнату...
===>>> Комната для девочек
Поделиться32008-10-04 17:34:44
Алекса еле-еле подошла к двери,опустив все чемоданы и сумки на землю,она быстро открыла дверь и захватив чемоданы,зашла в помещение.Вежливо поздоровавшись с охранником,и поняв,что он спит,девушка присела на диванчик."Внешний вид места мне симпатизирует,интересно:а какой же этот колледж в реальности..." думала Алекса,рисуя в своём воображении разные ситуации и картинки.
Поделиться42008-10-04 18:13:19
Девушке надоело рисовать усебя в воображении нудные ситуации вколледже,поэтому она положила свои сумки в камеру хранения,и сного попрощавшись с охранником медленно вышла из помещения колледжа."Забавненько.Ладно,схожу в парк...." подумала девушка и медленными длинными шагами стала передвигаться в сторону парка,надеясь увидеть там кого-либо.
====>Парк