1. Имя и Фамилия (на русском и английском языке) Jessa La- Domino/Джесса Ла- Домино
2. Возраст (ученики 15-21, учителя 22-45) 19
3. Ученик или учитель? (если ученик то какой курс, если учитель то какой предмет) Ученица. Пожалуй, 3-ий курс
4. Пол (пол вашего персонажа) Ж
5. Биография ( 3 полных строчки) Полное имя: Джессика Ла- Домино.
Дата рождения: 28 апреля 1889 года.
Место рождения: Помона, штат Калифорния, США.
Прозвище: Небесный Ангел.
Рост: 5’7” (1,70 м).
Джес родилась 28 апреля 1889 года в городе Помона, штат Калифорния, США.Через некоторое время семья перебралась в Билокси, штат Миссисипи. Через три года ее отца, который служил в ВВС, перевели обратно в Калифорнию. Пожив там, они переехали в Дель Рио, штат Техас. Но когда Джессике исполнилось девять, они окончательно осели в Калифорнии.
Девочка мечтала стать актрисой с пяти лет, и в 12 пошла в свой первый актерский класс. Через девять месяцев у Джессики был уже собственный агент. Карьера малышки началась с трех лет, после чего она блестяще сыграла множество разноплановых ролей, чередуя положительных героинь со злодейками. Одной из таких злодеек и стала ее роль в сериале "Тайный мир Алекс Мак", в котором Джессика сыграла маленькую злодейку, портящую жизнь героине Ларисы Олейник – Алекс Мак. Снимаясь в сериалах, Джессика спела побывать в Австралии и в Канаде, где попала в ток-шоу Дини Петти. У нее есть брат Джош. В 2001 году Джессика попала на первую строчку Maxim's Hot 100 Babe List.
С каждым годом Джессика набирает популярность.Начала брать уроки актерского мастерства в 12 лет, через девять месяцев наняла своего первого агента. Первый актерский опыт Джессика Альба приобрела в сериале "Беверли Хиллз 90210". Первую заметную роль сыграла в подростковом фильме "Лагерь Нигде" (1994). Во второй половине 90-х много работала на телевидении и снималась в таких фильмах, как "Нецелованная" и "Ленивые руки". Десятиелтие закончила с репутацией одной из главных надежд Голливуда. Далее снималась в фильмах: "Лапочка" (2003).
10 фактов о Джесс:
-Когда Джессика была маленькой у неё была астма.
-У неё есть одна тату. Такая же тату есть у её мамы и бабушки. Она находится на её шее в виде цветка.
-Она любит слушать хип-хоп.(Timbaland, David Gray, Miss Elliot)
-Её любимый цвет фиолетовый.
-Её любимый день недели пятница.
-Первый раз она поцеловалась в 7 лет.
-Первый мальчик был в 11 лет.
-Когда она нервничает она крутит свои волосы на палец.
-Её единственный недостаток: слишком много обуви.
-Вес: 63 кг. Бедра: 86,6 см.
6. Характер (2 полных строчки) Менее, чем через месяц после рождения дочери, голливудская актриса Джессика Альба сбросила все лишние килограммы и вернула свою сногсшибательную фигуру, пишет The Daily Mail.
Звезда “Фантастической четверки” и “Города грехов” продемонстрировала свои подтянутые формы, когда накануне отправилась в поход по магазинам в Беверли Хиллз. Одетая в будничные спортивные штаны и шлепанцы, актриса постоянно останавливалась передохнуть – по всей вероятности, у нее сильно болела поясница.
19 мая Джессика Альба , неоднократно признанная одной из самых желанных женщин мира, вышла замуж за своего возлюбленного, продюсера Кэша Уоррена. А три недели назад Джесс родила своего первого ребенка – девочку назвал Онор Мэри
“Я не хочу быть лучшей подружкой своей дочери, я хочу быть ее мамой. Но мне хочется, чтобы со всеми своими проблемами мой ребенок приходил ко мне”, заявила 27-летняя актриса.
Напомним, что супруги Альба и Уоррен познакомились в 2005 году на съемках фильма “Фантастическая четверка” и в декабре прошлого года объявили о помолвке, Скромная церемония состоялась в понедельник в зале для церемоний суда Беверли Хиллс. Молодожены были одеты по-обычному. На беременной Альбе было длинное синее платье, а волосы были собраны в “хвост”. Уоррен был одет в белую рубашку и коричневые штаны.
7. Внешность (2 полных строчки и маленькая картинка) Сама Джессика не считает свою фигуру идеальной и поэтому уделяет достаточное количество времени тренировкам.
Лицо- то чем Альба по-настоящему довольна. От смешения кровей ей достались только достоинства. Яркие выразительные карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Выразительная линия губ.
Ростом природа девушку оже не обделила. Её рост 170. По её мнению самое оно. Можно спокойно носить каблуки. Но и когда девушка одевает обувь без каблука, она не выглядит маленькой.
8. Ореинтация Гетеро
9. Статус ~Сущий ангел~
10. Связь с вами (ЛС не принимаются) Мэйл
11. Посещаемость Минимум 2 раза в неделю
Принята! Отпишись в перекличке!