...
Комната девочек
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-03 19:58:12
Кемерон приехала в Колледж и стразу вытащила вещи из машины.Она быстренько побежала по леснице в комноту девочек,но прибежав туда сильно разачаровалась.
А я что первая вселилась в комноту?!Да уж... Сказала Кмерон и принялась открывать чемодан.
Открыв его она начала раскладывать вещи по полочкам.Такс эти сюда,а эти сюда...да...сколько место для меня одной. Улыбнулась.Жаль,что птеснится потом прийдётся,хотя в этом есть своиплюсы. Разложив вещи Кемерон не хотела сидеть в скуке одна в комноте и устремилась на улицу к машине.И уехала.
----Куда-то
Поделиться32008-10-03 21:50:31
Джози зашла в комнату, тащив за собой чемоданы и сумки. Так-с... подумала она и заняла одну из кроватей. Куда бы положить вещи? продолжала думать Джози и открыла сумки. выложила оттуда самое важное и разложить по полкам, она закрыла чемоданы и засунула под кровать. Олично... подумала она и легла на кровать, достав журнал. Что у нас новенького в мере шоузизнеса? с небольшой усмешкой подумала Джози и начала читать.
Поделиться42008-10-03 22:04:16
Дочитав очередную статью, Джози отложила журнал и села на кровать. Потом посмотрела в окно Мда, так рано темнеет... Мне это нравится! подумала она и встав, подошла к зеркалу. Сделала себе причёску ещё "лохматней" она повертелась на месте и подошла к кровати. Сев на колени она вытащила сумку и оттуда ещё одну сумку. Повесив её через плечё она ещё раз посмотрела в окно. Поздний вечер... Как это хорошо.. промелькнуло в голове у Джози. Потом она вышла из комнаты, из колледжа, села на мотоцикл и поехала.
Отредактировано Jozy Stoun (2008-10-03 22:05:58)
Поделиться52008-10-04 09:23:13
Эмили вошла в комнату и кинула свой чемодан, на сразу приглянувшуюся кровать. Вошла, сняла свой сапоги и куртку. Подошла к вешалке, повесила одежду. Взяла чемодан, открыла его и начала разбирать вещи... Мда... И тут никого нет. Слава богу я не первая)) После того, как она разобрала вещи, девушка подошла к окну и наслаждалась рассветом. Как красиво....)) Насмотрелась и плюхнулась на диван... Вновь стала плевать в потолок......
Поделиться62008-10-04 09:35:01
======>>>Дом Кемерон
Кемерон подъехала на мошине к колледжу и стала подниматься вверх по лестнице к комноте девочек.У неё в руках были только учебники которые она забыла вчера отнести в комноту.Хотябы пока уроки будут я буду здесь ночевать,а то взат вперёд как то ходить не удобно. Поднявшись она подошла к двери дёрнула за ручку,но она была заперта,дернула ещё и никаких результатов.Почему дверь заперта?!Придёться ключом открывать который мне дали при въезде в колледж. Кемерон достала ключ и начала открывать.Дверь открылась и девушка вошла в комнату.Села на кровать положила учебники и взяла книгу,чтобы как то убить время.
Поделиться72008-10-04 09:48:35
Эмили вскочила, когда услышала как скрепит дверь.
- О! Привет? Как тебя зовут? Я Эмили...
Она сразу поняла что это её сожительница. Эми подсела к ней и стала изредка заглядывать в книжку, пошатывая своими дистрофическими ножками. Она сидела как всегда горбиком... Положив руки на колени.
Поделиться82008-10-04 09:54:19
Amily
Кемерон читала книгу как вдруг к ней потсела девушка и стала с ней разговаривать.О,она новерно тоже новенькая. Подумала Кемерон и стала отвечать на вопросы.Привет! Оторвалась откнижки и с улыбкой стала говорить.Меня Кемерон зовут. Представилась она.
А ты новенькая в колледже?Или нет? Отложила кижку и увлеклась разговором.
Поделиться92008-10-04 10:02:13
- ДА, новенькая.Только я на 2-ом курсе, так как училась в другом колледже. И там проучилась один курс. Потом оттуда ушла... А ты новенькая?
Эмили стала очень интересна эта девушка. Мне кажется мы с ней подружимся... Эми улыбнулась и продолжала внимательно слушать свою собеседницу, так же изредка помахивая своими ножками.
Поделиться102008-10-04 10:09:21
Дослушав рвссказ девушки Кемерон начала отвечать на её вопросы.Я новенькая,и я на первом курсе.Там где я живу колледжов нормальных нет.Мои родители хотели отдать меня в Гарвард , но мне кажетцо,что там конешно хорошо учиться,но нудно. С ней интерестно общаться,думаю с ней можно дружить!! Мило улыбнулась , но её улыбку сбила мысль.Щас же уроки будут!! Вспомнила она и начала собирать учебники которые упали с полки.
Поделиться112008-10-04 10:20:13
- Ой... Точно! Взаимная улыбка, сменилась недовольной рожицей "прогула"... Эмили понеслась к своей тумбочке и начала собирать уроки... Эээ.. А какой у нас первый урок xD? Жиль что она не на втором курсе учится.... После тяжёлого процесса. Эми направилась к выходу из комнаты... Она чуть опередила свою подружку. - Пока! До вечера... Помахала ручкой Кэмерон и убежала из комнаты. Так... Быстрей, быстрей, быстрей... Мне не хочется облажаться в первый-же день занятий. Нужно, поторопиться... Шаг Эмили сменился на медленный бег... Когда она бежала её посещали разные мысли.. И одна очень даже пригодилась.. ТаК, быстрей-быстрей-быстрей! Интерестно какой сейчас урок? Точно! Химия вроде...
====>> Кабинет химии
Поделиться122008-10-04 10:31:10
Собирав учебники она слышала кк Эмили тоже их начала собирать.еуспев оглянуться Эмили выбежала из комноты попрощавшись.Вот что значит "НЕ ХОЧУ ОПАЗДЫВАТЬ"мне бы так. Подумала Кемерон и попрощалась с новой знакомой.Пока,может на перемене увидимся... Крикнула вслед девушке Кемерон,зная,что она это и не услышала.
Такс,мне тоже надо бежать,хотя я даже не знаю какой урок...ладно прийду куданибудь и разберусь. Выстро взяла все учебники и сумку и пошла быстрым шагом к двери.Вышла и направилась в сторону учебного корпуса.