1. Имя и Фамилия (на русском и английском языке)
Лилиан Гост / Lilian Ghost
2. Возраст (ученики 15-21, учителя 22-45)
23
3. Ученик или учитель? (если ученик то какой курс, если учитель то какой предмет)
Учитель психологии
4. Пол (пол вашего персонажа)
женский
5. Биография ( 3 полных строчки)
Лилиан родилась в Нью-Йорке, в семье нефтяного магната и знаменитой телеведущей. Что заставило её преподавать? Чистейшая случайность. Лил росла окруженная заботой нянек, но не родителей. По уши в работе вторые лишь откупались от неё подарками пока у девочки не наступил возраст в котором она начала понимать ВСЮ суть своего положения. Никому не было до неё дела. Всех вполне устраивало то что она хорошо училась, то что делала успехи в модельном агенстве, с ней не было проблем и поэтому внимания ей никто не уделял. Будучи гормонально неустойчивым подростком Лилиан просекла как можно обратить на себя внимание и привела свой план в действие. Она прогуливала занятия, не ночевала дома, даже стала принимать наркотики, и вот тогда родители серьёзно забеспокоились, они поняли свою ошибку, но к сожалению не поняли как её исправить и сначала отправили её в клинику чтобы излечиться от зависимости, а после того как у неё с горем пополам получилось перекрыли ей доступ ко всему, наняли телохранителя, знали о каждом ей шаге, сказали забыть о карьере модели и полностью погрузиться в учёбу. Она закончила школу, а потом и колледж, психология хоть и не так сильно как обложки глянцевых журналов но все же всегда влекла её, она стала коньком Лил. Лилиан работала и больше не зависела от родителей, но они продолжали свою "заботу" за ней. Частенько поговаривали что хотят нянчить внуков, и о том что ей уже пора замуж, порой доходило до огромных скандалов. И однажды её нервы не выдержали, разговор с мамой опять пошёл о внуках, после получаса бессмысленного истолкования сути Лил заявила : "Я люблю детей, но я ещё не готова. Извини, мам, что не сказала но мне предлагали работу в колледже, это в Лос Анджелесе. И я только что решила что отвечу положительно. Увидимся завтра в аэропорту"
Так собрав свои вещички и навсегда распрощавшись с родительским домом Лил умотала в Лос Анджелес, где вы её теперь видете как мисс Гост преподавателя психологии. Но ведь жизнь учителя это не только преподавание, её угораздило влюбиться в кое-кого из преподавательского состава...
6. Характер (2 полных строчки)
Созданный для отвода глаз образ просто удивителен. Она кажется легкомысленной, подобной летнему ветерку особой, которую интересуют только чулки и приглашения, для которой не составит труда соблазнить любого, но это не так. Лил часто испытывает неуверенность в своих действиях и метание в какой-то степени от себя к себе, от себя настоящей до себя вымышленной.Имеет привычку замыкаться в себе если её не понимают Ненавидит те моменты, когда приходиться выбирать между двумя близкими ей людьми. Способна шутить в ситуациях, в которых многие готовы плакать, тем самым поднимая себе настроение. Любит рассуждать и оценивать ситуации. Объясняет поведение некоторых людей тем, что «людям свойственно доказывать свою правоту придумывая и додумывая несуществующее, дабы не ударить по собственному самолюбию и в грязь лицом перед другими».
7. Внешность (2 полных строчки и маленькая картинка)
Лил обладает весьма привлекательной внешностью, но выглядит старше своих лет, ибо образ учителя требует определенных жертв.Она высокая и фигуристая. У неё тёмные волосы, длиной чуть ниже лопаток, чаще всего убранные в изящной замысловатой причёске, но бывают случаи когда она распускает их, однако случается это очень редко.
Миндалевидные серо-зелёные глаза, окружённые пушистыми ресницами пожалуй единственное что может выдать её истинные эмоции. Небольшой носик вздёрнутый вверх совсем не заметный на фоне всего остального, пухлые чувственные губы дрожащие если их обладательницу задеть за живое.
http://s53.radikal.ru/i142/0810/de/185f7d1cf81bt.jpg
8. Ореинтация
гетеро
9. Статус
Скажите мне, что вы видете на этом рисунке.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются)
мэйл.
11. Посещаемость
Зависит от вас)))Тоесть если смогу нормально войти в игру и буду востребована то гарантирую вам ежедневное посещение.

Отредактировано Lilian Ghost (2008-10-20 16:23:04)