...
У входа в колледж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-04 14:48:00
Алекса доехала до входа в колледж изатормозила.Вытащив вещи,она закрыла Дверь Феррари и поставила сигнализацию.Не волнуясь за свою пусю,она медленными,но уверенными шагами передвигалась в сторону входа.Перекидывая сумки с одной руки на другую,девушка думала: "Эх...Была бы у меня слуга...Ну или помощник.А то очень скоро я сойду с ума...".Вдруг у девушки вылетели ноты из итак уже полной сумочки.Алекс не растерялась:она стала нести ноты в зубах,всё крепче сжимая в своей руке ручки от чемоданов и сумок.
=====>
Отредактировано Alex (2008-10-04 14:51:45)
Поделиться32008-10-04 17:09:37
Черный "Линкольн" почти неслышно подъехал к главному входу. Гравий тихо зашуршал под колесами. Задняя дверца машины распахнулась и маленькая черная туфелька ступила на асфальтовую дорожку. Вскоре показалась вторая туфелька, а потом Джессика польностью вылезла из машины. Водитель вытащил белый чемоданчик девушки из багажника и поднес его прямо к дверям.
-Спасибо, Ричард-улыбнулась Джесс и протянула шоферу чаевые.
Тот учтиво поклонился, взял деньги и поспешно уехал, оставив девушку одну. Джессика сняла темные солнечные очки, закрывавшие половину личика, и осмотрелась.
Я не так представляла это место...
Взгляд карих глаз остановился на небольшом фонтане. Вокруг него кругом стояли скамейки. На некоторых даже сидели кучками студенты колледжа. Джесс невольно улыбнулась и быстро отвернулась.
Надеюсь я оправдаю надежды отца. Иначе придется возвращаться обратно в Италию...