Столики
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-10-02 19:24:01
Кемерон пришла в ресторан.Села за столик и взяла меню.Такс,что сёдня будем?!Наверное салатик. Выбрала из меню салат и позвола официанта.Мне пожалуйсто этот солат и яблочный сок. Записав официантушол и Кемерон стала ждать,смотря в окно.
Поделиться32008-10-02 19:36:54
Кемерон дождалась салата и начала есть.Такс,а почему я здесь одна а все парами пришли?!Кажецо я тут как "третий лишний",ай да ладно.
Поделиться42008-10-02 19:40:29
Джози зашла в ресторан и села за дальний столик. Даже не посмотрев меню позвала официанта. Салат "Глория" и сок красного винограда... не вежливо сказала Джози и официант удалился с заказом. Надеюсь я тут не долго протарчу... подумала она и положила ногу на ногу.
Отредактировано Jozy Stoun (2008-10-02 19:46:22)
Поделиться52008-10-02 19:50:11
Доев салат Кармен принялась за сок.Она по тихоньку пила его.Какая хороая погода!!Прямо бы сейчас выбежать на улицу,но этикет не позволяет.Да...а почему в такой день никого нет?! Перевела глаза от окна на столики и увидела девушку так же сидящуб одну как и она.Вот и ещё один человек сидит один,хотя бы я не одна здесь такая... Сок начал кончаться и Кемерон перестала его пить.Официант,можно мне пироженое. С этими словами официант удолился с заказом.
Через некоторое время девушке принесли пироженое и онаначала его есть.
Поделиться62008-10-02 19:53:33
Принесли Джозин заказ и поставили перед ней. Наконец то! подумала она и начала есть. Как это противно...Все сидят парочками... подумала Джози и поморщилась. Потом оглянула все столики и увидела одну девушку, сидящую одну. Неужели на свете есть ещё нормальные люди? подумала Джози, улыбнулась и отпила сок.
Отредактировано Jozy Stoun (2008-10-02 20:02:49)
Поделиться72008-10-02 20:02:41
Кемерон доела своё пироженое и допила сок.Такс,мне это надоело...скучно,сяду ка я к той девушке рядом! Кемерон встала и подошла к столику
за которым сидела девушка евшая салат. Можно к вам присесть? Вежливо спросила Кемерон у девушки.Она стояла и ждала пока ей ответят.Да,столько мало людей здесь.Хотя бы есть кто-нибуть тут.Лучше сюда одной я не буду ходить.
Поделиться82008-10-02 20:09:08
Джози оторвалась от салата и посмотрела на подошедшую девушку. Ну садись. сказала она небрежным тоном. Продолжила есть смотря на стокан с соком. Потом, когда она наконец доела салат, отпила сок и начала разглядывать незнакомку. Мда...Интересно, что ей надо? Скорее всего познакомиться... думала Джози и отпила сок
Поделиться92008-10-02 20:15:02
На положительный ответ Кемерон села на стул.Какая то она не вежливая... Подумала Кем , но её мысли перебила девушка про которую она как то забыла.
Привет! Сказала вежливо Кемерон. Я подошла...эм...познакомиться,а то тут как то скучно и как видимо мы тут одни такие одинокие... С улыбкой которую невозможно было увидеть сказала Кемерон и стала осматривать девушку.Мне кажетцо или она треш?Незнаю...да ладно,ни какой разницы нет. Подумала Кем
и стала ждать ответа.
Поделиться102008-10-02 20:19:17
Допив сок, Джози заказала мороженное. Пока ждала заказ продолжала рассматривать незнакомку. Я уже понела что ты подошла познакомиться... между делом сказала она Незнаю, почему вам всем так не нравится одиночество? Помойму это лучше всяких ласк и забот! высказывала своё мнение Джози И почему я не умею читать мысли? Мне бы это так пригодилось... подумала она и сделала фальшивую улыбку.
Поделиться112008-10-02 20:25:55
С удивлением посмотрела на девушку. А ты слышала , что бы я хотя бы раз сказала не люблю одиночество?!Мне кажетцо нет...Ну это дело моё так что... Какая то она злая больно и агресивна,мда...Но все равно она первый человек с которым я познакомилась.Ну если это так можно назвать..
Подумала Кем и её перебили другие мысли,но теперь в слух.А как тебя зовут? Спросила Кемерон.Что то я забыла спроить про имя вначале.
Поделиться122008-10-02 20:31:10
Джози посмотрела на Кемерон. Так, если я буду дружить с этой вежливой дамой, то моярепутация резко упадёт вниз. Но, если я с ней не познакомлюсь по нормальному, то сдесь у меня не будет друзей... Сложный выбор... Подумала Джози.
Дождавшись наконец свой заказ, Джози начала есть мороженное. Ладно... подумала она и ответила. Я Джози... Ты из города, или так, по делам?
Поделиться132008-10-02 20:39:53
Jozy Stoun
Поняв , что с ней будут знакомиться Кемерон улыбнулась и начала говорить.Я учусь в колледже,здесь не подолёку.Вот только приехала сюда. Сказав она заказал коктейль и стала ждать пока официант принесёт ей её заказ.Пока она его ждала она начала распрашивать девушку.А ты тут как? Вот и познакомилась с первым человеком...мда...ну только с одним.А почему тут никого нет кроме мило разговаривающих пар?Наверно сюда никто часто ниходит.
Подумала Кемерон.
Поделиться142008-10-02 20:44:40
Я тоже в Колледже! Я тока сёдне приехала, и даже там не была. Вот чисто с самолёта! сказала Джози и продолжила есть. Так Джози, а сейчас ты ей все свои сикреты раскажи, и про детство... промелькнуло в голове у Джози и она замолчала. А ты откуда? вдруг спросила она, после небольшой паузы.
Поделиться152008-10-02 20:52:07
Jozy Stoun
Кемерон принесли коктейль и она начала пить его слушая рассказ о себе в кратком содержании от Джози.Значит мы с ней в одной комноте?Мда...прикольно...Подумала Кемерон.Я из южной коллифорнии.Также как и ты только с самолёта. Сказав это Кемерон показал чемодан и стала допивать коктейль.Допив его она посмотрела в окно,какая там была прекрасная погода и она предложила новой знакомой. Может пойдём в колледж,разберём вещи и потом куда-нибудь сходим.
Сказала Кемерон и попросила счот у официанта.
Поделиться162008-10-03 19:30:38
Заплотив за счот она обернулась,но её новая знакомая исчезла.Мда...и где же она?!Да ладно,может дела или я её просто достала.Незнай...да ладно
пойду-ка я в колледж. Взяла чемодан и сумку и тихим шагом удолилась из кафе.
Выйдя из кафе Кемерон продвинулась в сторону машины,которую ей родители подарили на день рождение и отправилии машину в месте с Кем.Кемерон открыла богажник и положила чемодан,открыла дверь и поехала в колледж.