..::Колледж Любви:..

Объявление

Администраторы
Justin
Vanessa
Markus
Модераторы
Amily
Niki Parker
Cameron
Погода
Погодка просто отличная.
Про игру
Это ролевая игра. Все действия проходят в колледже Лос Анджелеса и в самом городе. В эой ролевой мы живем, развлекаемся, влюбляемся делаем короче все что захотим.
Действие
Игра началась! Сейчас утро. Все ученики идут учится!
Доска почета Объявление
Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! Занимайте места в классах, выбор за вами, кем вы будите являться - ученик или преподователь? Найдите себе вторую половинку, постройте себе карьеру, удачи!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПеРеКлИчКа!!!
Нам нужны
Много учителей, и ещё больше учеников
Дата/Время
Сейчас на ролевой утро!!!!
Настоящее время
Полезные ссылки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Ресторан "Pearl" » Столики

Столики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Кемерон пришла в ресторан.Села за столик и взяла меню.Такс,что сёдня будем?!Наверное салатик. Выбрала из меню салат и позвола официанта.Мне пожалуйсто этот солат и яблочный сок. Записав официантушол и Кемерон стала ждать,смотря в окно.

0

3

Кемерон дождалась салата и начала есть.Такс,а почему я здесь одна а все парами пришли?!Кажецо я тут как "третий лишний",ай да ладно.

0

4

Джози зашла в ресторан и села за дальний столик. Даже не посмотрев меню позвала официанта. Салат "Глория" и сок красного винограда... не вежливо сказала Джози и официант удалился с заказом. Надеюсь я тут не долго протарчу... подумала она и положила ногу на ногу.

Отредактировано Jozy Stoun (2008-10-02 19:46:22)

0

5

Доев салат Кармен принялась за сок.Она по тихоньку пила его.Какая хороая погода!!Прямо бы сейчас выбежать на улицу,но этикет не позволяет.Да...а почему в такой день никого нет?! Перевела глаза от окна на столики и увидела девушку так же сидящуб одну как и она.Вот и ещё один человек сидит один,хотя бы я не одна здесь такая... Сок начал кончаться и Кемерон перестала его пить.Официант,можно мне пироженое. С этими словами официант удолился с заказом.
Через некоторое время девушке принесли пироженое и онаначала его есть.

0

6

Принесли Джозин заказ и поставили перед ней. Наконец то! подумала она и начала есть. Как это противно...Все сидят парочками... подумала Джози и поморщилась. Потом оглянула все столики и увидела одну девушку, сидящую одну. Неужели на свете есть ещё нормальные люди? подумала Джози, улыбнулась и отпила сок.

Отредактировано Jozy Stoun (2008-10-02 20:02:49)

0

7

Кемерон доела своё пироженое и допила сок.Такс,мне это надоело...скучно,сяду ка я к той девушке рядом! Кемерон встала и подошла к столику
за которым сидела девушка евшая салат. Можно к вам присесть? Вежливо спросила Кемерон у девушки.Она стояла и ждала пока ей ответят.Да,столько мало людей здесь.Хотя бы есть кто-нибуть тут.Лучше сюда одной я не буду ходить.

0

8

Джози оторвалась от салата и посмотрела на подошедшую девушку. Ну садись. сказала она небрежным тоном. Продолжила есть смотря на стокан с соком. Потом, когда она наконец доела салат, отпила сок и начала разглядывать незнакомку. Мда...Интересно, что ей надо? Скорее всего познакомиться... думала Джози и отпила сок

0

9

На положительный ответ Кемерон села на стул.Какая то она не вежливая... Подумала Кем , но её мысли перебила девушка про которую она как то забыла.
Привет! Сказала вежливо Кемерон. Я подошла...эм...познакомиться,а то тут как то скучно и как видимо мы тут одни такие одинокие... С улыбкой которую невозможно было увидеть сказала Кемерон и стала осматривать девушку.Мне кажетцо или она треш?Незнаю...да ладно,ни какой разницы нет. Подумала Кем
и стала ждать ответа.

0

10

Допив сок, Джози заказала мороженное. Пока ждала заказ продолжала рассматривать незнакомку. Я уже понела что ты подошла познакомиться... между делом сказала она Незнаю, почему вам всем так не нравится одиночество? Помойму это лучше всяких ласк и забот! высказывала своё мнение Джози И почему я не умею читать мысли? Мне бы это так пригодилось... подумала она и сделала фальшивую улыбку.

0

11

С удивлением посмотрела на девушку. А ты слышала , что бы я хотя бы раз сказала не люблю одиночество?!Мне кажетцо нет...Ну это дело моё так что... Какая то она злая больно и агресивна,мда...Но все равно она первый человек с которым я познакомилась.Ну если это так можно назвать..
Подумала Кем и её перебили другие мысли,но теперь в слух.А как тебя зовут? Спросила Кемерон.Что то я забыла спроить про имя вначале.

0

12

Джози посмотрела на Кемерон. Так, если я буду дружить с этой вежливой дамой, то моярепутация резко упадёт вниз. Но, если я с ней не познакомлюсь по нормальному, то сдесь у меня не будет друзей... Сложный выбор... Подумала Джози.
Дождавшись наконец свой заказ, Джози начала есть мороженное. Ладно... подумала она и ответила. Я Джози... Ты из города, или так, по делам?

0

13

Jozy Stoun
Поняв , что с ней будут знакомиться Кемерон улыбнулась и начала говорить.Я учусь в колледже,здесь не подолёку.Вот только приехала сюда. Сказав она заказал коктейль и стала ждать пока официант принесёт ей её заказ.Пока она его ждала она начала распрашивать девушку.А ты тут как? Вот и познакомилась с первым человеком...мда...ну только с одним.А почему тут никого нет кроме мило разговаривающих пар?Наверно сюда никто часто ниходит.
Подумала Кемерон.

0

14

Я тоже в Колледже! Я тока сёдне приехала, и даже там не была. Вот чисто с самолёта! сказала Джози и продолжила есть. Так Джози, а сейчас ты ей все свои сикреты раскажи, и про детство... промелькнуло в голове у Джози  и она замолчала. А ты откуда? вдруг спросила она, после небольшой паузы.

0

15

Jozy Stoun
Кемерон принесли коктейль и она начала пить его слушая рассказ о себе в кратком содержании от Джози.Значит мы с ней в одной комноте?Мда...прикольно...Подумала Кемерон.Я из южной коллифорнии.Также как и ты только с самолёта. Сказав это Кемерон показал чемодан и стала допивать коктейль.Допив его она посмотрела в окно,какая там была прекрасная погода и она предложила новой знакомой. Может пойдём в колледж,разберём вещи и потом куда-нибудь сходим.
Сказала Кемерон и попросила счот у официанта.

0

16

Заплотив за счот она обернулась,но её новая знакомая исчезла.Мда...и где же она?!Да ладно,может дела или я её просто достала.Незнай...да ладно
пойду-ка я в колледж.
Взяла чемодан и сумку и тихим шагом удолилась из кафе.
Выйдя из кафе Кемерон продвинулась в сторону машины,которую ей родители подарили на день рождение и отправилии машину в месте с Кем.Кемерон открыла богажник и положила чемодан,открыла дверь и поехала в колледж.

0

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Ресторан "Pearl" » Столики