1. Имя и Фамилия (на русском и английском языке
Betwen Cherry Jonas/Битвин Черри Джонас
Коротко отзывается на Джо и Би
2. Возраст (ученики 15-21, учителя 22-45)
8 епт xD 19 лет[13.07.1989]
3. Ученик или учитель? (если ученик то какой курс, если учитель то какой предмет)
ученица xD
4. Пол (пол вашего персонажа)
Ж
5. Биография ( 3 полных строчки)
Сколько себя помню,я постоянно слышала от матери одну и ту же фразу:"В чем я провинилась о боже?В чем?За что ты меня наградил дочерью?"
Эта фраза,слышать которую было невыносимо,стала ее любимой жалобой.Мне же было не из чего выбирать,я ничего не могла поделать,кроме как оставаться девчонкой.Теперь,когда ее зловещее причитание превратилось в чуть слышный далекий отзвук,я горжусь тем,что смогла преодолеть разрушительную силу этмх больно ранивших слов.
То,что я родилась девочкой в семье исповедующих ислам тунисцев,определило мою судьбу с первых мгновений жизни.Еще в раннем детстве я узнала,что быть девочкой нежелательно,но не знала почему,когда мне исполнилось пять лет,я захотела выяснить почему.
Мая мама-женщина родом с Алжира,была невероятно равнодушной и омерзительной по отношению к своей дочке.Великодушно соседи называли ее мадам Джо,а в семье ее называли только сугубо ее именем-Лилу
-Мама,почему ты не любишь меня?Почему ты не любишь меня так как моих братьев,твоих сыновей?
Тут немного я пожалуй остановлюсь.В мусульманской стране появление на свет мальчика являлось благословением свыше,рождение же девочки,стало быть,проклятием.В нашей семье это было особенно заметно.Девушка-мусульманка не знает,что такое свобода выбора.На протяжении всей жизни за нее будет отвечать мужчина.Сначала отец,потом муж.Для родителей ОНА просто обуза.И так из поколения в поколение,отчего девушка-мусульманка сама воспринимает себя,как ходячее наказание за грехи.Таким наказанием для семьи была и я-средний ребёнок в семье.Между тремя старшим и четырьмя младшими.
-Видишь ли,Битвин...
Мама не проникалась в суть моего имени и называла меня так как хотела,ибо по ее рассказам,которые я слышу очень редко,меня называли Битвин Черри,что в переводе с старого древнегреческого языка-Душа дьявола.Так меня назвали в припадке гнева.Я ненавижу свое имя.оно мне каеться слишком груббым.
-Видишь ли,Битвин матери не желают иметь дочерей,потому что от дочерей их семьям нечего ожидать,кроме позора и бесчестья.Девушки всегда требуют внимания,что нам кажется всего лишь обузой.Дочери-главный источник постоянной заботы.
Итак в нашей семье 8 детей.Самый старший-Дамир,ему исполнилось на днях 19 лет.Весьма разбалованный мальчику,чему я еще не удивляюсь.
После него с опозданием на один год-18-летний Лавр.Кто тут еще и есть,так это Лавр был обузой семьи.По крайней мере Битвин так считала.
Шаг 3-первая обуза и позор рода Ванилла-Никона,бедняжке не исполнилось и 7 лет как ее задушил ее старший брат(кто именно,о этом умалчивается.)
Эстафета IV-негодование семье и головная боль-тобишь Я.
Остальные дети,как говорят родители появились к счастью-это были 2 пары близнецов-Август и Морилье,Риан и Зак.
Итак,пожалуй продолжу рассказывать о своей семье.Мой отец вместе с моей матерью,всю свою жизнь прожили в Франции,но в конце неизвестных годов он переселились в Англию,где весьма удачно прикупили большой домик на окрайне города.Мои отец-его звали Редванд,содержал детей и ненавидел свою единственную дочку,и имел крупные деньги.Откуда и как-тайна покрытая мраковою пылью.Мою единственную подругу звали Франка,и она была полу-англичанкой,полу-француженкой.Франка была единственным ребёнком в той семье,хотя их семья была ой как не богата.В душе,где-то там я завидовала Франке...завидовала в том что родители ее любили,хотя не были богаты.И в какй-то доле я была рада за нее что ей выпала мою судьба.
25 февраля в нашей семье появилась еще одна девочка.Теперь я не одна..теперь у меня есть моя кровиночка и надежда.Отец сильно надругал мать,изнасиловал и едва ее не убил-все из-за того что она родила ему не сына а дочь."Маленькую принцессу",как я любила ее называть назвали первым попавшимся именем-Амелия.Вне себя от радости я ухаживала за ребенком..
Когда Амелии исполнилось окола 9 месяцев,она сильно ударилась головой об стул.У нее было сотрясение мозга.Бедный ребёнок плакал и изливался кровью,как в тот момент ее мать хохотала и произносила больные сердцу слова-"Два ребенка-ублюдка любят друг друга!Как противно и ничтожно!"
Битвин вместе с любимой сестрой жила в ничтожном сообществе,и за каждое непослушание ей грозили перерезать глотку.
Наступило Рождество,праздник,который правоверные мусульмане считают языческим.Тем не менее во Франции многие родители-мусульмане дарят своим чадам подарки,чтобы те не чувствовали себя неловко рядом с не мусульманскими детьми.Год был удачным,и отец каждому из нас купил подарки.Мои братья получили огромное количеством чудесных игрушек,которые по моему казались им ненужными и разрешение пригласить в гости приятелей.
Так у меня появился Лапуля-красивый толстый медвежонок с необычными голубыми пуговными глазами.Я была счастлива,ведь это был мой первый подарок от отца.
Но в скором времени,меня маленькую девочку с слабой психикой сильно надругали..Мой старший брат Лавр,распотрошил бедного Лапулю...и с того как с неба посыпались белые снежинки пуха.В течении 5 месяцев я предпочитала не выходить из своей комнаты,редко по нуждам и что-бы не умереть с голоду.
Так моя жизнь продолжалась окола 15 лет,но все..Все же даже такая как я не выдержала.Выловив момент я сбежала.Правда,Этот поход вышел не совсем удачным.Меня едва не убили и я пролежала в больнице окола 7 месяцев.В дальнейшем меня отправили в детдом.В детдоме я познакомилась с одной девушкой...такой милой и красивой..что я не поверила,меня девушки увлекают больше чем парни.В тот момент выяснилось что я не "прсотой ориентации",а лесбиянской,и я решила поддреживать статус лесбиянки.
Спустя 3 года меня выгнали оттуда..Я совершенолетняя,я стриптизерша,и я просто погибший человек
6. Характер (2 полных строчки)
По характеру Битвин весьма странный и замкнутый человек. Не очень любит шум, гам... Шумные вечеринки - это не для нее. Скорее больше любит уединьться где-нибудь у себя в комнате, чтобы ее не было не видно, не слышно. Обычно в одиночестве всегда занимается рассуждением о жизни или пишет песни. О да, музыка - это ее стихия, Вилли просто сливается вместе с ней в одно. А вот общительностью не блещет, хотя с знакомыми ему людьми его невозможно остановить, а вот с чужаками парень чувствует себя замкнуто и скованно. В общении не обходиться без всякого рода шуток, но опять же в меру, чтобы не задеть или ранить собеседника, ибо сам достаточно ранимая и эмоциональная. Круг друзей у нее очень ограниченный, редко кому доверяет серьёзно. Считает, что дружба проверяется только временем и вот поэтому у нее не так много знакомых. Битвин крайне спокойный человек и вывести ее из состояния равновесия надо постараться, да и это практически невозможно, так как на всякого рода выскочек с подколами Битвин привыкла уже давно не обращать внимания, для нее они просто пустышки. Отсюда делаем вывод, что и врагов у нее тоже мало, ну может те ее и не любит, но вот Битвин к ним относится нейтрально. Не терпит, когда в ее(ну или без нее) присутствиии начинают оскорблять кого-то другого человека. Тут уж простите, он способна постоять за него(нее), даже если этот человек не знаком ей. Но! Несмотря на вышеуказанные достаточно спокойные качества, надо рассмотреть и другую сторону. Битвин любительница поискать приключений на свою больную голову, что зачастую приводит к не очень весёлым последствиям. Она не останавливается перед разными авантюрами и ещё чем-либо экстимальным. Имеет такую особенность, как ставить точку, а потом превращать её в запятую... Вот, поэтому Битвин не умеет вовремя остановиться и понять всю опасность авантюр. Но адреналин в крови у нее исчезает очень быстро, из-за чего просто не умеет себя остановить. Далее, хоть убей, но Битвин упрямая, как осёл. Если сказала "нет", значит "нет" и переспорить ее вообще нельзя. Нет, чужое мнение она тоже уважает, но своё по каким-то неизведанным ей причинам больше. Очень гордая, никогда не поведётся на одну и туже шнягу второй раз. Когда ей плохо, то Битвин никогда не покажет этого, хотя особо и не умееет сдерживать свои эмоции внутри, но во всяком случае попытки на это делает всегда, так как не любит перегонять своё угнетённое состояние на других людей. В целом, нельзя назвать Битвин душой компании, также как и нельзя назвать мегаобщительным, но скорее в ней верх берут больше положительные качества, чем отрицательные, но переизбытка и лащённости в ней нет. И ещё, если Битвин влюбляется, то это надолго, хотя в последнее время просто не даёт себе этого сделать из-за страха принадлежать кому-то. Но, если это случится, то за парнем она в огонь и в воду. Пусть идёт дождь, падает небо... Ей плевать, ничто уже не сможет отнять у нее самое дорогое в его жизни. Возможно, только дураки думают, что от любви можно уйти...
7. Внешность (2 полных строчки и маленькая картинка)
Дурная пышечка-такого была ее кичка в детстве за белый и длинный волос.По природе Джо блондинка.что является редкостью в ее семье,да и вообще в мире.К позору семьи и всеобщем удивлению он родилась светлой блондинкой.Это блондинка, с нежной кожей, молочного цвета. Вся очень хрупкая, на внешний вид. Тонкие длинные пальцы.Единственный недостаток в ее внешности..Это огромное количество шрамов,порезов и синяков.С детства будучи дамой пониженной самооценки она жестко не верила,что она хоть капельку симпатична.Золотистые локоны вымажены в грязь..пальцы избиты в кровь..губы разодраны как последняя тряпка.Таков был вид Джо до ее прибывания в детдоме.Поступив туда,она стала немного за собой смотреть,и увидела то что на нее оглядываются девушки.ДЛЯ нее это пока кажется диковинкой...Зная то,что она буквально вообще не интересна парням,она стала одеваться и следить за собой так,что-бы вызывать восхищение у девушек,у тех кто были ей не безразличны.Серые глаза,начисто подведены черным карандашом.такое ощущение словно,она закрасила свои глаза маркером и от них осталось только одно большое черное пятно.Выкрашенные в стиле "зебра" волосы,у кого-то вызывают ужас,а у кого-то вполне и восхищение.С помощью пирсинга она пытается скрывать свои недостатки...Впрочем,пирсинга на ее тела хватает.Брутальная и противнаятак ее называют парни.Да впрочем ей пофиг.они ей не интересны
8. Ореинтация
Би/Актив
9. Статус
.все чики-пуки xD|
10. Связь с вами (ЛС не принимаются)
мэил в профиле
11. Посещаемость
КД
Отредактировано Betwen Jonas (2008-10-02 16:15:20)