..::Колледж Любви:..

Объявление

Администраторы
Justin
Vanessa
Markus
Модераторы
Amily
Niki Parker
Cameron
Погода
Погодка просто отличная.
Про игру
Это ролевая игра. Все действия проходят в колледже Лос Анджелеса и в самом городе. В эой ролевой мы живем, развлекаемся, влюбляемся делаем короче все что захотим.
Действие
Игра началась! Сейчас утро. Все ученики идут учится!
Доска почета Объявление
Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! Занимайте места в классах, выбор за вами, кем вы будите являться - ученик или преподователь? Найдите себе вторую половинку, постройте себе карьеру, удачи!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПеРеКлИчКа!!!
Нам нужны
Много учителей, и ещё больше учеников
Дата/Время
Сейчас на ролевой утро!!!!
Настоящее время
Полезные ссылки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Принятые анкеты » T.P.A.A.H.O.I.The person and a heap of illnesses

T.P.A.A.H.O.I.The person and a heap of illnesses

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия (на русском и английском языке

Betwen Cherry Jonas/Битвин Черри Джонас
Коротко отзывается на Джо и Би

2. Возраст (ученики 15-21, учителя 22-45)

8 епт xD 19 лет[13.07.1989]

3. Ученик или учитель? (если ученик то какой курс, если учитель то какой предмет)

ученица xD

4. Пол (пол вашего персонажа)

Ж

5. Биография ( 3 полных строчки)

Сколько себя помню,я постоянно слышала от матери одну и ту же фразу:"В чем я провинилась о боже?В чем?За что ты меня наградил дочерью?"
Эта фраза,слышать которую было невыносимо,стала ее любимой жалобой.Мне же было не из чего выбирать,я ничего не могла поделать,кроме как оставаться девчонкой.Теперь,когда ее зловещее причитание превратилось в чуть слышный далекий отзвук,я горжусь тем,что смогла преодолеть разрушительную силу этмх больно ранивших слов.
То,что я родилась девочкой в семье исповедующих ислам тунисцев,определило мою судьбу с первых мгновений жизни.Еще в раннем детстве я узнала,что быть девочкой нежелательно,но не знала почему,когда мне исполнилось пять лет,я захотела выяснить почему.
Мая мама-женщина родом с Алжира,была невероятно равнодушной и омерзительной по отношению к своей дочке.Великодушно соседи называли ее мадам Джо,а в семье ее называли только сугубо ее именем-Лилу
-Мама,почему ты не любишь меня?Почему ты не любишь меня так как моих братьев,твоих сыновей?
Тут немного я пожалуй остановлюсь.В мусульманской стране появление на свет мальчика являлось благословением свыше,рождение же девочки,стало быть,проклятием.В нашей семье это было особенно заметно.Девушка-мусульманка не знает,что такое свобода выбора.На протяжении всей жизни за нее будет отвечать мужчина.Сначала отец,потом муж.Для родителей ОНА просто обуза.И так из поколения в поколение,отчего девушка-мусульманка сама воспринимает себя,как ходячее наказание за грехи.Таким наказанием для семьи была и я-средний ребёнок в семье.Между тремя старшим и четырьмя младшими.
-Видишь ли,Битвин...
Мама не проникалась в суть моего имени и называла меня так как хотела,ибо по ее рассказам,которые я слышу очень редко,меня называли Битвин Черри,что в переводе с старого древнегреческого языка-Душа дьявола.Так меня назвали в припадке гнева.Я ненавижу свое имя.оно мне каеться слишком груббым.
-Видишь ли,Битвин матери не желают иметь дочерей,потому что от дочерей их семьям нечего ожидать,кроме позора и бесчестья.Девушки всегда требуют внимания,что нам кажется всего лишь обузой.Дочери-главный источник постоянной заботы.
Итак в нашей семье 8 детей.Самый старший-Дамир,ему исполнилось на днях 19 лет.Весьма разбалованный мальчику,чему я еще не удивляюсь.
После него с опозданием на один год-18-летний Лавр.Кто тут еще и есть,так это Лавр был обузой семьи.По крайней мере Битвин так считала.
Шаг 3-первая обуза и позор рода Ванилла-Никона,бедняжке не исполнилось и 7 лет как ее задушил ее старший брат(кто именно,о этом умалчивается.)
Эстафета IV-негодование семье и головная боль-тобишь Я.
Остальные дети,как говорят родители появились к счастью-это были 2 пары близнецов-Август и Морилье,Риан и Зак.
Итак,пожалуй продолжу рассказывать о своей семье.Мой отец вместе с моей матерью,всю свою жизнь прожили в Франции,но в конце неизвестных годов он переселились в Англию,где весьма удачно прикупили большой домик на окрайне города.Мои отец-его звали Редванд,содержал детей и ненавидел свою единственную дочку,и имел крупные деньги.Откуда и как-тайна покрытая мраковою пылью.Мою единственную подругу  звали Франка,и она была полу-англичанкой,полу-француженкой.Франка была единственным ребёнком в той семье,хотя их семья была ой как не богата.В душе,где-то там я завидовала Франке...завидовала в том что родители ее любили,хотя не были богаты.И в какй-то доле я была рада за нее что ей выпала мою судьба.
25 февраля в нашей семье появилась еще одна девочка.Теперь я не одна..теперь у меня есть моя кровиночка и надежда.Отец сильно надругал мать,изнасиловал и едва ее не убил-все из-за того что она родила ему не сына а дочь."Маленькую принцессу",как я любила ее называть назвали первым попавшимся именем-Амелия.Вне себя от радости я ухаживала за ребенком..
Когда Амелии исполнилось окола 9 месяцев,она сильно ударилась головой об стул.У нее было сотрясение мозга.Бедный ребёнок плакал и изливался кровью,как в тот момент ее мать хохотала и произносила больные сердцу слова-"Два ребенка-ублюдка любят друг друга!Как противно и ничтожно!"
Битвин вместе с любимой сестрой жила в ничтожном сообществе,и за каждое непослушание ей грозили перерезать глотку.
Наступило Рождество,праздник,который правоверные мусульмане считают языческим.Тем не менее во Франции многие родители-мусульмане дарят своим чадам подарки,чтобы те не чувствовали себя неловко рядом с не мусульманскими детьми.Год был удачным,и отец каждому из нас купил подарки.Мои братья получили огромное количеством чудесных игрушек,которые по моему казались им ненужными и разрешение пригласить в гости приятелей.
Так у меня появился Лапуля-красивый толстый медвежонок с необычными голубыми пуговными глазами.Я была счастлива,ведь это был мой первый подарок от отца.
Но в скором времени,меня маленькую девочку с слабой психикой сильно надругали..Мой старший брат Лавр,распотрошил бедного Лапулю...и с того как с неба посыпались белые снежинки пуха.В течении 5 месяцев я предпочитала не выходить из своей комнаты,редко по нуждам и что-бы не умереть с голоду.
Так моя жизнь продолжалась окола 15 лет,но все..Все же даже такая как я не выдержала.Выловив момент я сбежала.Правда,Этот поход вышел не совсем удачным.Меня едва не убили и я пролежала в больнице окола 7 месяцев.В дальнейшем меня отправили в детдом.В детдоме я познакомилась с одной девушкой...такой милой и красивой..что я не поверила,меня девушки увлекают больше чем парни.В тот момент выяснилось что я не "прсотой ориентации",а лесбиянской,и я решила поддреживать статус лесбиянки.
Спустя 3 года меня выгнали оттуда..Я совершенолетняя,я стриптизерша,и я просто погибший человек

6. Характер (2 полных строчки)

По характеру Битвин весьма странный и замкнутый человек. Не очень любит шум, гам... Шумные вечеринки - это не для нее. Скорее больше любит уединьться где-нибудь у себя в комнате, чтобы ее не было не видно, не слышно. Обычно в одиночестве всегда занимается рассуждением о жизни или пишет песни. О да, музыка - это ее стихия, Вилли просто сливается вместе с ней в одно. А вот общительностью не блещет, хотя с знакомыми ему людьми его невозможно остановить, а вот с чужаками парень чувствует себя замкнуто и скованно. В общении не обходиться без всякого рода шуток, но опять же в меру, чтобы не задеть или ранить собеседника, ибо сам достаточно ранимая и эмоциональная. Круг друзей у нее очень ограниченный, редко кому доверяет серьёзно. Считает, что дружба проверяется только временем и вот поэтому у нее не так много знакомых. Битвин крайне спокойный человек и вывести ее из состояния равновесия надо постараться, да и это практически невозможно, так как на всякого рода выскочек с подколами Битвин привыкла уже давно не обращать внимания, для нее они просто пустышки. Отсюда делаем вывод, что и врагов у нее тоже мало, ну может те ее и не любит, но вот Битвин к ним относится нейтрально. Не терпит, когда в ее(ну или без нее) присутствиии начинают оскорблять кого-то другого человека. Тут уж простите, он способна постоять за него(нее), даже если этот человек не знаком ей. Но! Несмотря на вышеуказанные достаточно спокойные качества, надо рассмотреть и другую сторону. Битвин любительница поискать приключений на свою больную голову, что зачастую приводит к не очень весёлым последствиям. Она не останавливается перед разными авантюрами и ещё чем-либо экстимальным. Имеет такую особенность, как ставить точку, а потом превращать её в запятую... Вот, поэтому Битвин не умеет вовремя остановиться и понять всю опасность авантюр. Но адреналин в крови у нее исчезает очень быстро, из-за чего просто не умеет себя остановить. Далее, хоть убей, но Битвин упрямая, как осёл. Если сказала "нет", значит "нет" и переспорить ее вообще нельзя. Нет, чужое мнение она тоже уважает, но своё по каким-то неизведанным ей причинам больше. Очень гордая, никогда не поведётся на одну и туже шнягу второй раз. Когда ей плохо, то Битвин никогда не покажет этого, хотя особо и не умееет сдерживать свои эмоции внутри, но во всяком случае попытки на это делает всегда, так как не любит перегонять своё угнетённое состояние на других людей. В целом, нельзя назвать Битвин душой компании, также как и нельзя назвать мегаобщительным, но скорее в ней верх берут больше положительные качества, чем отрицательные, но переизбытка и лащённости в ней нет. И ещё, если Битвин влюбляется, то это надолго, хотя в последнее время просто не даёт себе этого сделать из-за страха принадлежать кому-то. Но, если это случится, то за парнем она в огонь и в воду. Пусть идёт дождь, падает небо... Ей плевать, ничто уже не сможет отнять у нее самое дорогое в его жизни. Возможно, только дураки думают, что от любви можно уйти...

7. Внешность (2 полных строчки и маленькая картинка)

Дурная пышечка-такого была ее кичка в детстве за белый и длинный волос.По природе Джо блондинка.что является редкостью в ее семье,да и вообще в мире.К позору семьи и всеобщем удивлению он родилась светлой блондинкой.Это блондинка, с нежной кожей, молочного цвета. Вся очень хрупкая, на внешний вид. Тонкие длинные пальцы.Единственный недостаток в ее внешности..Это огромное количество шрамов,порезов и синяков.С детства будучи дамой пониженной самооценки она жестко не верила,что она хоть капельку симпатична.Золотистые локоны вымажены в грязь..пальцы избиты в кровь..губы разодраны как последняя тряпка.Таков был вид Джо до ее прибывания в детдоме.Поступив туда,она стала немного за собой смотреть,и увидела то что на нее оглядываются девушки.ДЛЯ нее это пока кажется диковинкой...Зная то,что она буквально вообще не интересна парням,она стала одеваться и следить за собой так,что-бы вызывать восхищение у девушек,у тех кто были ей не безразличны.Серые глаза,начисто подведены черным карандашом.такое ощущение словно,она закрасила свои глаза маркером и от них осталось только одно большое черное пятно.Выкрашенные в стиле "зебра" волосы,у кого-то вызывают ужас,а у кого-то вполне и восхищение.С помощью пирсинга она пытается скрывать свои недостатки...Впрочем,пирсинга на ее тела хватает.Брутальная и противнаятак ее называют парни.Да впрочем ей пофиг.они ей не интересны

8. Ореинтация

Би/Актив

9. Статус

.все чики-пуки xD|

10. Связь с вами (ЛС не принимаются)

мэил в профиле

11. Посещаемость

КД

Отредактировано Betwen Jonas (2008-10-02 16:15:20)

0

2

Принята

0

3

Ставь аватар

0

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Принятые анкеты » T.P.A.A.H.O.I.The person and a heap of illnesses