Квартира Мелиссы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-02 18:24:23
С большими пакетами Джастин зашёл в подъезд, один из пакетов очень сильно резал руку, было очень не приятно. Поднявшись на нужный этаж Джастин поставил пакеты на пол и посмотрел на руку, которая сильно покраснела.
- Как я ненавижу такие пакеты. - Думал он. - Фух, слава Богу я пришел.
Постучав в двери Джастин взял покеты с пола и начал ждать пока откроется дверь. Спустя секунд двадцать дверь открылась, на пороге стояла Мелисса, вся прекрасная, с приятной улыбкой на лице. Джастин зашел в квартиру и они поцеловались.
- Я скучал.
Поделиться32008-10-02 18:40:16
С самого утра Мелисса суетилась как белка в колесе. Походила по салонам, парикмахерским, магазинам. Мелисса всегда с нетерпением ждала визит Джастина. Вам покажется странным, что вот учитель крутит роман с ученицей, на самом деле всё гораздо проще. Два человека симпатизируют друг другу, в этом нет ничего сверхъестественного. Звонок в дверь вызвал у девушки довольную улыбку. Как только девушка открыла дверь, то сразу же запрыгнула на любимого и зажала в крепких объя6итях, будто сто лет не видела.
-И я скучала... Очень... - проговорила девушка, оторвавшись от губ Джастина.
Поделиться42008-10-02 18:48:48
После ещё одного поцелуя Джастин направился на кухню. Здесь была очень приятная и уютная обстановка, все как и нравилось Джастину. Взяв пакет Джастин начал все продукты вылаживать на кухонный стол.
- Вот, - начал Джастин, - купил немного еды, в голову ничего не могло прийти что бы нам с тобой купить. Но думаю от креветок и вкусного овина ты не отважишься. - закончил Джастин и ещё раз поцеловал Мелиссу. Закончив доставать еду, Джастин подошёл к Мелиссе, обнял ее и шёпотом спросил на ушко:
- И что мы будем делать дальше?
Поделиться52008-10-03 14:08:53
Увернувшись от молодого челоека, девушка прошла к холодильнику.
- А дальше я тебя накормлю или я плохая хозяйка... - проговорила девушка, доставая из холодильника разные вкусности. Как провёл день? - заинтересованно спросила девушка, копошась на кухне. Снова сидел в колледже и преподавал эту чёртову химию? Мелисса никогда не любила химию, даже после того, как начала встречаться с Джастином, который и преподавал химию.
- Кстати, у нас много новеньких в этом году?
Поделиться62008-10-03 14:36:36
Джастин увидел что Меллиса не хочет сейчас играть в сексуальные штучки, и сразу прекратил к ней приставать.
- Ты отличная хозяйка, - сказал он глядя на Мелиссу которая направилась в холодильнику.
Есть хотелось просто ужасно, Джастин посмотрел на кухонный стол на котором лежали купленные фрукты, взял яблоко и откусил его.
- Ммммм, да... - промямлил Джастин. - сидел в школе, проверял тетради. Кстати почему то у всех хорошие оценки, а вот у тебя почему то трочка, когда писать начнёшь? - сказав продолжил, - а новеньких у нас много и это хорошо! Все таки больше учеников, больше денег, - улыбнулся.
Поделиться72008-10-03 14:43:57
-Спасибо, милый... - сказала девушка и чмокнула любимого в носик. Через несколько минут перед Джастином на столе уже лежала тарелка и вилка с ножом. Вот мне всегда было интересно, почему ты решил стать учителем? Это же так нудно и неинтересно... - Мелисса закатила глаза. ты же знаем, что химию я НЕ-НА-ВИ-ЖУ... - медленно и по слогам произнесла девушка. И вот, украшая уже готовое блюда, Мел поставила тарелку перед молодым человеком, чтобы тот поел.
- А разве деньги для тебя главное? - выпучила глаза. Странно было слышать это от Джастина. Хотя Мелисса тоже не подарок, у неё свой круг общения, в который просты людишки не входят.
Поделиться82008-10-03 15:09:07
Джастин выбросил яблоко в мусорное ведро, когда Меллиса накрыла стол разными вкусностями. Помыв руки он сел за стул и потёр руки, - Какая вкусняшка. Ты просто супер. - сказал он своей девушке.
Во время ужина Джастин начал:
- ну я даже и не знаю... Мне всегда хотелось быть учителем. - говорил Джастин, - мне всегда хотелось "проучить" детишек, но хотя когда я попал в колледж оказалось детишек та здесь мало. А химию я выбрал потому что скорее всего я знаю ее лучше всех остальных предметов. И ты кстати тоже приступай учится. Она тебе пригодится.
После ужина, Джастин вышел со стола, помыл руки и сказал, - Все было просто замечательно вкусно.
Поделиться92008-10-04 20:56:20
Девушка злобно посмотрела на Джастина.
- Проучить? Ну-ну... - после чего улыбнулась. После ужина, ничто не мешала молодым людям заняться любовью. Целая ночь ласк и нежности была гарантирована обоим. Джастин как всегда был неотразим в пастеле...
И как всегда банальное утро, громкий звук будильника, колледж и так далее. Эта банальность уже стояла у Мелиссы поперёк горла. Так хотелось что-нибудь поменять... Но... Никак не попадёт случай. Еле открыв глазки, Мелисса повернула голову к Джастину, который к тому времени ещё спал. Одев то, что попалось самым первым, а именно это была футболка Джастина, девушка одела её и двинулась на кухню готовить завтрак.
Через несколько минут, Мелисса пришла в комнату.
- Милый, вставай... Иначе проспишь... Чмокнула любимого в щёчку.
Поделиться102008-10-04 21:33:37
Вся ночь Джастину показалась просто восхитительный, пожалуй эта самая лучшая ночь которая была у Джастина за всю жизнь, ласки, любовь, все это так приятное, а самое главное его девушка всегда рядом.
Джастин приоткрыл глаза когда услышал этот притяный голос, голос Мелиссы. - Да любовь моя, уже встаю, - сказал Джастин смотрев на свае сокровище.
Встав с постели он направился в душ, после чего пошел в кухню где они с Мелиссой позавтракали. Не было ничего особенного, поджареное яйцо и хлеб, нет ни вина, не свеч, но все равно как приятно, когда кто то тебе готовит завтрак, и даже не кто то а любимая девушка, все было на высшем уровне.
Позавтракав Джастин поцеловал любимую и сказал: - Чем сегодня заниматься будем? Ведь сегодня выходной, не будем же мы просто сидеть дома и смотреть телек. Может у тебя есть какие нибудь предложения?
Поделиться112008-10-04 21:33:55
Вся ночь Джастину показалась просто восхитительный, пожалуй эта самая лучшая ночь которая была у Джастина за всю жизнь, ласки, любовь, все это так приятное, а самое главное его девушка всегда рядом.
Джастин приоткрыл глаза когда услышал этот притяный голос, голос Мелиссы. - Да любовь моя, уже встаю, - сказал Джастин смотрев на свае сокровище.
Встав с постели он направился в душ, после чего пошел в кухню где они с Мелиссой позавтракали. Не было ничего особенного, поджареное яйцо и хлеб, нет ни вина, не свеч, но все равно как приятно, когда кто то тебе готовит завтрак, и даже не кто то а любимая девушка, все было на высшем уровне.
Позавтракав Джастин поцеловал любимую и сказал: - Чем сегодня заниматься будем? Ведь сегодня выходной, не будем же мы просто сидеть дома и смотреть телек. Может у тебя есть какие нибудь предложения?
Поделиться122008-10-04 21:48:53
Мелисса подошла к шкафу, который был неведомого размера и одежды в нём было больше, чем у самой заядлой модницы. Бегая по комнате, примеряя всякую красивую и элегантную одежду, Мелисса наконец-то выбрала то, в чём она сегодня пойдёт.
- Ну... Сначала можно пойти по магазинам или на пляж, а вечером замутить тусу с друзьями и отправится в клуб. М? Как ты на это смотришь? - проговорила девушка, вертясь перед зеркалом.
- Кстати, как я выгляжу? - повернулась лицом к Джастину и уже стала крутится перед ним. http://s61.radikal.ru/i172/0810/17/db47998ecf0a.jpg
Так, надо связаться с Ники, иначе эта хулиганка снова что-нибудь учудит... Взяв телефон в руки, стала набирать СМС-ку.
Поделиться132008-10-04 22:08:22
Джастин наблюдал за Мелиссой которая бегала в разные стороны и размахивала вещами. В итоге она оделась и спросила как выглядит, Джастин сразу ответил:
- Как всегда супер. так сексуально... Ты неотразима.
Джастин встал из за стола и поцеловал девушку. - да, я не против клуба. кстати я уже давно в клубе не был... Так что обзванивай друзей и пусть идут с нами. а я пока полежу посмотрю телек.
Надеюсь я не очень наглый, - подумал Джас.
Поделиться142008-10-05 15:23:38
Мелисса хмуро смотрела на Джастина и, тяжело вздохнув, подошла к нем ближе.
- Джастин, объясни, что значит: а я полежу и посмотрю телек? М? - присев на диван, на котором сидел молодой человек, девушка слегка толкнула его в плечо. В старости належишься и насмотришься телека! А сейчас нельзя просто так жизнь прожигать, ясно?
Встав с дивана и снова подойдя к зеркалу, но на этот раз, чтобы накрасить губы блеском.
- Кстати, как там у Ники в химии? - вопросительно взглянула на Джастина.