Это не большой двух этажный домик с болконом.Здесь несколько комнат для госте,большая кухня и зал.На заднем дворе у Кемерон есть бассей.На крыше площадка для загорания.
Дом Кемерон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-03 22:16:36
---------Парк
Пришла из парка с подвёрнутой ногой и сразу же пошла в ванную,что бы взять мазь и забинтовать ногу.Зайдя в ванную,Кемерон долга искала нужные предметы и вскоре её сторания не прошли даром,она забинтовала и помазала ногу и вскоре она прошла.
Девушка пошла в спальню и разоброла кровать,легла и включила телевизор.Такс,че по телику идёт? После не долгово просмотра телевизора Кемерон его выключила.Мда...и по телевизору не чиго нет,лучше лягу спать. Она легла и сразу же уснула.
У Кемерон был трудный день и ей снился тот же парк в котором она была сегодня.И даже не разу не вспомнила про ногу.
Поделиться32008-10-04 09:23:44
Солнышко взошла над Лос-Анджелесом.Оно играло своими лучиками в комноте Кемерон и освещало её личико.
Кемерон потянулась и открыла глаза.Было прекрасное утро и она улыбнулась.Ой,как прекрасно,даже вставать нехочеться. Она лежала на кровати и улыбалась смотря полу закрытыми глазами в окно,в котором светило солнце слеплющее ей глаза.Сегодня уроки первые будут...а я так не хочу вставать. Кемерон нехотя поднялась и пошла в ванную.
Она умылась и почистила зубы,но до сих пор ещё хотела спать.На до бы кофе выпить. Она сонной походкой пошла на кухню и стала заваривать кофе.Пока кофе варилось,она приготовила себе пасту и к тому времени кофе уже было готово.Она съела всё и выпила кофе.Теперь Кемерон полностью проснулась и начала одеваться.
Одевшись она взяла уроки и вышла из дома.Ой,ещё рано схожу ка я пока куда нибудь. Вышла села в машину и уехала.
=====>>>Куда-то