..::Колледж Любви:..

Объявление

Администраторы
Justin
Vanessa
Markus
Модераторы
Amily
Niki Parker
Cameron
Погода
Погодка просто отличная.
Про игру
Это ролевая игра. Все действия проходят в колледже Лос Анджелеса и в самом городе. В эой ролевой мы живем, развлекаемся, влюбляемся делаем короче все что захотим.
Действие
Игра началась! Сейчас утро. Все ученики идут учится!
Доска почета Объявление
Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! Занимайте места в классах, выбор за вами, кем вы будите являться - ученик или преподователь? Найдите себе вторую половинку, постройте себе карьеру, удачи!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПеРеКлИчКа!!!
Нам нужны
Много учителей, и ещё больше учеников
Дата/Время
Сейчас на ролевой утро!!!!
Настоящее время
Полезные ссылки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Наши Дома » Дом Джози

Дом Джози

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Двух этажный дом. полностью зарисованный в графити. Есть бассейн и многие другие удобства...

0

2

Джози зоехала во двор дома, и поставила скутер в гараж. Потом поднялась в дом и зашла на кухню. Выпив стакан Колы, она поднялась на верх в спальню и переоделась. Легла на кровать под одияло и достала кигу. Так-с, завтра уроки... подумала Джози отвлёкшись от книги. Мда...Интересно, а в первый день ставят колы? с ухмылочкой подумала Джози и отложила книгу. Так, надо спать... промелькнуло в голове у Джози и она мгновенно уснула...

0

3

Джози проснулась и открыла глаза. Не вставая с кровати она начала обдымывать все планы на сегодня. Так, сегодня выходной, значит уроков нет...А если уроков нет, значит можно повеселиться! подумала она и встала с кровати. Подойдя к шкафу она начала подбирать одежду. Не, ну в этом я не пойду! подумала она и надела джинсовый костюм. Так то лучше... промелькнуло в голове у Джози и она спустилась в кухню.  Быстро поев она вышла во двор и взяла скутер. Сев на него, Джози оглядела гораж и поехала.

0

4

Джоз поднялась в кухню и посмотрела в холодильник. Окуратно, чтоб продукты не вывалились она достала пиццу и засунула в микроволновку. Потом вытащила колу и налила в стокан со льдом. Достав горячую пиццу она положила её на стол и разрезала на 12 кусков. Наконец то, я нормально поем... подумала Джози и села за стол. Мда, я наверно одна всю пиццу не съем... промелькнуло в голове у Джози и она начала есть, запивая колой.

0

5

Закончив, Джози выкинула остатки и пошла в гостинную. там включила телик и села на мягкий диван.
По телику ничего путного! подумала она переключая каналы.
Когда наконец ей надоело щёлкать каналы, она встала и подошла к столу, на котором стоял компьюьер.
Может хоть тут есть что то путное? подумала Джози и начала проверять почту. Мда, и даже новых сообщений нет! разочарованно подумала она и сного подошла к дивану. Плюхнувшись на него, она начала прыгать. Щас допрыгаюсь и диван развалится! подумала она, и в очередном прыжке подогнула ноги. Прыжком упав на колени, она легла на диван и достала книгу и начала читать...

0

6

Что я делаю??? вдруг подумала Джози и отшвырнула книгу. Я целый день читала!!! продрлжала думать она и помотала головой. Колледж действует на меня отрицательно... промелькнуло в голове у Джози и она спустилась на кухню. Налив себе ледянной колы, она запрыгнула на край стола и включила кухонный телик.
Начав смотреть телик, она переключила на музыкальный канал и стала пить колу.

0

7

Джози допила колу и вырубила телик. Чем бы занятся... подумала она и побежала в спальнюм. Подойдя к шкафу, вытащила новое платье, которое сегодня купила. К нему одела жёлтую короткую куртку, из кожи.
Класс! подумала Джози и одела жёлтые туфли на шпильке. Спустившись вниз, она вышла из дома. 
Наверное сегодня я пройдусь пешком... подумала Джози и пошла гулять...

0

8

Прийдя из парка, Джози зашла в дом. Поднялась в спальню и переоделась в купальник. Потом поднялась на крышу дома и спрыгнула в бассейн и начала плавать. Эх, хорошо... подумала она и начала плавать на спине.
Подплыв к краю, она взяла пульт и включила музыку. Теперь не так скучно! подумала Джози и продолжила плавать.

0

9

Джози вылезла из бассейна и вытерлась полотенцем. Поднявшись в спальню, она переоделась и легла в кровать. Потом попыталась уснуть, но ничего не получилось. Тогда она спустилась в кухню, сделала салат и начала есть. Запивала она как обычно - колой.
Наконец ей сного захотелось спать и она поднялась в спальню. Легла на кровать и мгновенно уснула...

0

Вы здесь » ..::Колледж Любви:.. » Наши Дома » Дом Джози