Двух этажный дом. полностью зарисованный в графити. Есть бассейн и многие другие удобства...
Дом Джози
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-03 22:22:25
Джози зоехала во двор дома, и поставила скутер в гараж. Потом поднялась в дом и зашла на кухню. Выпив стакан Колы, она поднялась на верх в спальню и переоделась. Легла на кровать под одияло и достала кигу. Так-с, завтра уроки... подумала Джози отвлёкшись от книги. Мда...Интересно, а в первый день ставят колы? с ухмылочкой подумала Джози и отложила книгу. Так, надо спать... промелькнуло в голове у Джози и она мгновенно уснула...
Поделиться32008-10-04 11:23:53
Джози проснулась и открыла глаза. Не вставая с кровати она начала обдымывать все планы на сегодня. Так, сегодня выходной, значит уроков нет...А если уроков нет, значит можно повеселиться! подумала она и встала с кровати. Подойдя к шкафу она начала подбирать одежду. Не, ну в этом я не пойду! подумала она и надела джинсовый костюм. Так то лучше... промелькнуло в голове у Джози и она спустилась в кухню. Быстро поев она вышла во двор и взяла скутер. Сев на него, Джози оглядела гораж и поехала.
Поделиться42008-10-04 11:45:35
Джоз поднялась в кухню и посмотрела в холодильник. Окуратно, чтоб продукты не вывалились она достала пиццу и засунула в микроволновку. Потом вытащила колу и налила в стокан со льдом. Достав горячую пиццу она положила её на стол и разрезала на 12 кусков. Наконец то, я нормально поем... подумала Джози и села за стол. Мда, я наверно одна всю пиццу не съем... промелькнуло в голове у Джози и она начала есть, запивая колой.
Поделиться52008-10-04 14:00:10
Закончив, Джози выкинула остатки и пошла в гостинную. там включила телик и села на мягкий диван.
По телику ничего путного! подумала она переключая каналы.
Когда наконец ей надоело щёлкать каналы, она встала и подошла к столу, на котором стоял компьюьер.
Может хоть тут есть что то путное? подумала Джози и начала проверять почту. Мда, и даже новых сообщений нет! разочарованно подумала она и сного подошла к дивану. Плюхнувшись на него, она начала прыгать. Щас допрыгаюсь и диван развалится! подумала она, и в очередном прыжке подогнула ноги. Прыжком упав на колени, она легла на диван и достала книгу и начала читать...
Поделиться62008-10-04 19:07:23
Что я делаю??? вдруг подумала Джози и отшвырнула книгу. Я целый день читала!!! продрлжала думать она и помотала головой. Колледж действует на меня отрицательно... промелькнуло в голове у Джози и она спустилась на кухню. Налив себе ледянной колы, она запрыгнула на край стола и включила кухонный телик.
Начав смотреть телик, она переключила на музыкальный канал и стала пить колу.
Поделиться72008-10-04 19:43:35
Джози допила колу и вырубила телик. Чем бы занятся... подумала она и побежала в спальнюм. Подойдя к шкафу, вытащила новое платье, которое сегодня купила. К нему одела жёлтую короткую куртку, из кожи.
Класс! подумала Джози и одела жёлтые туфли на шпильке. Спустившись вниз, она вышла из дома.
Наверное сегодня я пройдусь пешком... подумала Джози и пошла гулять...
Поделиться82008-10-04 20:25:15
Прийдя из парка, Джози зашла в дом. Поднялась в спальню и переоделась в купальник. Потом поднялась на крышу дома и спрыгнула в бассейн и начала плавать. Эх, хорошо... подумала она и начала плавать на спине.
Подплыв к краю, она взяла пульт и включила музыку. Теперь не так скучно! подумала Джози и продолжила плавать.
Поделиться92008-10-04 20:37:40
Джози вылезла из бассейна и вытерлась полотенцем. Поднявшись в спальню, она переоделась и легла в кровать. Потом попыталась уснуть, но ничего не получилось. Тогда она спустилась в кухню, сделала салат и начала есть. Запивала она как обычно - колой.
Наконец ей сного захотелось спать и она поднялась в спальню. Легла на кровать и мгновенно уснула...